sexta-feira, 6 de julho de 2012

Receita ,

Quer saber como fazer aquela delícia de Nutella?  Então confira abaixo uma receita que vai te ensinar passo a passo sobre como fazer. :)



  • Duzentos gramas de avelãs
  • Um litro de água fervente
  • Trezentos gramas de chocolate meio amargo
  • Duzentos gramas de manteiga sem sal
  • Trezentos gramas de açúcar
  • Vinte ml de leite morno
  1. Mergulhe as avelãs na água fervente e deixe por um minuto
  2. Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de prato, seque bem
  3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve
  4. Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos
  5. Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo
  6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar
  7. Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário