Receita de Chocolate crocante (chokito)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(chá) de castanha de caju triturada
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher(sopa) de azeite de oliva
- 300g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(chá) de castanha de caju triturada
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher(sopa) de azeite de oliva
- 300g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Coloque numa panela, o açúcar e a castanha de caju e leve ao fogo baixo até caramelizar.
Junte o leite condensado mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque numa superfície lisa e molde as barras no plástico com o rolo, ou com as mãos.
Passe nos flocos de arroz ainda quente. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria com o azeite e banhe as barras, espere secar e embale.
Junte o leite condensado mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque numa superfície lisa e molde as barras no plástico com o rolo, ou com as mãos.
Passe nos flocos de arroz ainda quente. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria com o azeite e banhe as barras, espere secar e embale.
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